徒兒白陽期道降火宅,每個人都有求道,修道的機會,徒兒懂得來修道,精進的行道,辦道,就能了消累世的因果業力,你們累劫累世的因果業力消了之後,危機就得以解除,危機解除就是生機的開始,所以末後要解除個人的因果業力,解除全世界的危機,唯有人來修辦道,藉由上天天命的保奏,保護,讓你們戴罪立功來消罪愆,這等好的機緣徒兒要把握。

徒兒清口茹素之後,除了口要吃清之外,徒兒還要有心修道,有心想要了斷因果罪業,清口茹素是基礎,如此你們的功德才留得住,也才能不再與衆生結下惡因果。

而徒兒清口茹素了之後,除了在吃的方面要吃清,不吃葷食守食戒,「食戒」也就是守戒律的意思,另外這個口更不能出惡言,出惡語,講是非,「清口」就是要清淨,不讓污穢的食物甚至於污穢的言語污染了這個口,這才叫做「清口」。

徒兒清口茹素之後,要要求自己做到身,口,意皆清,因為「口清」之人才能舌燦蓮花,口吐妙法,宣法濟世,引迷入悟,全面性的闡道。

「身清」之人才能清開拖累,了無牽掛,不受到外物的牽絆,牽制,全心的修道,行道。

「意清」之人才能有般若妙智慧,明辨-切的是非眞假,破除煩惱執著障,讓四相(人相,我相,壽者相,眾生相)離心,清靜的悟道,所以已經清囗菇素的人,就要要求自己做到身,口,意皆清。

清口茹素的好處很多,希望能清口的徒兒趕快清口,末後唯有徒兒懂得立愿,了愿,守愿,上天才能幫助你渡過這多災多難的天年。

 

https://www.facebook.com/groups/1159244590826610

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 纓芃 的頭像
    纓芃

    善書閣

    纓芃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()