聽好為師所說的話,為師要跟你們講:「清口」是在於你們那一份誠心,發愿表白,終身茹素,使命與愿立,而不是只有在口頭上吃而已。

修心,內德方面要培養,不管碰到任何的障礙和考驗,為師跟你們講:「守好自己的愿立、守好自己的戒律,從根本做起,才不會被人、事、物影響自己的心性。」

為師知道,徒兒們啊!有些徒兒沒守好自己的愿,或者不信「道」了,走回頭路,背愿而行,破了戒,以為沒人知,切記!每個徒兒言行舉止、行功了愿當中,報事靈童可記得清清楚楚。

破了戒,還有彌補的空間。

還在世的徒兒啊!有看到為師所說的,盡快懺悔、彌補過錯,千磨萬考永不再犯,守好自己的愿力使命才能減輕罪刑,這樣才不會被押陰山之刑。

若屢勸不聽,修行當中一定有障礙跟考驗,不管你修什麽法,修行的路上,人、事、物磨練修行,切記!立愿、守愿、成愿,才是有信用的修道人。

為師知道,有些不知情的情況下吃到,回佛堂懺悔即可,不是故意之者,免記過也。

故意者,重、輕而定。

重者,押陰山之苦,以罪業分判,年份而定。

懺悔者,減輕其刑。

罪輕者,畜生道一世,輪迴之苦。

開齋破戒者,趕快回頭,反省、懺悔、彌補罪過,不然人走了,已為時已晚!

為師看到,很多徒兒審判罪業之其刑都很後悔!為師心裡很難過,為什麼當初跟你們講都不信?現在要為師怎麽救你們?別怪上天不開恩,犯了錯就要勇於承擔。好好勸化有緣的眾生。

清口者,守好自己的愿。

「愿」、「戒」在一生修行當中都要去守,這才是根本所在。

有些徒兒說啊!「蛋」能不能吃?是不是啊!怕營養不良,所以要吃蛋,是不是啊?如果蛋能吃,仙佛就說可以吃啦!蛋是從哪兒來? 老母很慈悲,蔬果類含有豐富的養分,五穀雜糧也有,懂得要吃,養生。

而不是亂吃,當然不健康啊!所以說蛋能不能吃?在於各人的提升心境修行。

如果,希望自己修行方面更上一層,蛋還是有濁氣,你們說的鮮味,鮮味很鮮的味道。為師不會要求徒兒不能吃、清口者不能吃,看徒兒自己心性上放不放得下?有的是口慾放不下、有的怕營養不良,少吃總是比較好,好啦!還是看你們自己去選擇,仔細想想吃與不吃?

最重要的「守好自己的愿」,不管碰到任何的障礙、磨難、毀言謗語,道場不一定每個徒兒都修的好,不是每個人事都很圓滿,常常在講:「不是在修了嗎?怎麼會這樣呢?」問問自己:「不要在意別人怎麽會這樣?」問問自己:「自己不要這樣,這才是最重要的。」

時間有限,有緣多渡人,天時緊急,戰亂、災難、病毒,討報的急!修道要盡早,人心不改,共業越來越嚴重,各人了結各人的因果。

末法啦!大清算!各有各的因果要了,方可解脫。

立愿了愿返家鄉。

切記!為師的一句話:「真修實煉、守愿守戒。」

回天的五個條件:「德性、戒律、心念、愿行、火候」基本要做到。

有緣勸化,趕快回頭,為師所說的。

 

 

https://www.facebook.com/groups/1159244590826610

arrow
arrow
    全站熱搜

    纓芃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()